Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein unvergesslicher Traumurlaub!

Gut

Sehr weitläufige Anlage die man aber mit einen Wassertaxi ganz bequem durchqueren kann.sehr schön angelegte Lagune...Sehr schöne Poollandschaft.Top gepflegt man findet nirgends eine Zigarette oder sowas auf dem boden.Gästestruktur war gemischt.Russen,Deutsche, Franzosen aber niemand der unangenehm aufgefallen ist.Der Altersdurschnitt war von jung bis alt.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen weil immer wiederein unvergesslicher Aufenthalt!!! Sehr schöner Spa-Bereich .aber man sollte handeln die wollen meist viel Geld...Telefonieren sollte man eher sein lassen sehr teuer.Visum am Flughafen kaufen viel günstiger.

• wir hatten ein Deluxe Zimmer im 4000block dieses war sehr groß.ein super schönes Bad.Alles sehr sauber und schön eingerichtet.Flatfernseher mit rtl2,pro7,sat1 zdf.auch ein riesigen Balkon durften wir unser nennen.also wirklich ein super zimmer.

• Essen ja was soll ich sagen spitze....man findet immer was. Es gibt 5 Restaurants.Wir waren am meisten im Don Camelo(italiener)die Pizza dort nur zu empfehlen.aber auch die restlichen Restaurant sind sehr schön....Am abend kann man sich in einer de Bars aufhalten weiß garnicht wieviele das sind aber genug auf jedenfall.Das trinken dort schmeckt gut haben meistens bier getrunken (stella)dieses ist zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen.Man konnte sich mit allen gut verständigen.Liebste Grüße an mohammed nasr.unser Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.minibar wurde täglich gefüllt. (sprite cola wasser)Im Hotel gibt es auch eine Wäscherei und eine Clinic.rezeption ist stets bemüht.hatten einmal unsere Karten im zimmer vergessen haben direkt neue bekommen.

• Man fährt ca. 20 bis zum Flughafen.....bis nach Hurghada in die Stadt ist das ähnlich.Direkt gegenüber vom Hotel kann man aber auch gut einkaufen also man muss nicht unbedingt in die Stadt.Etwa 5 min vom Hotel ist die neue Senzomall dort kann man ihn ruhe einkaufen dort haben sie Festpreise.

Wer hier nix findet ist selber schuld.DasFreitzeitangebot ist sehr vielfältig es ist für jedermann was dabei ( Fußball,Dart Watergym,Bauchtanz,Volleyball,Boccia usw.).Sehr zu empfehlen ist die Wassergym mit Animationschef Sasha der macht seine Arbeit absolut super .!1 Stunde mit ihm und der Muskelkater ist dir garantiert. :-).er it stets bemüht die Gäste gut zu unterhalten, hat immer ein lächeln auf den Lippen.auch mit Dido sollte man mal Dart spielen das bringt super Laune und macht riesig Spaß.Kuku unserer Bauchtänzer von dem kann man nur lernen.;-)der kann seine Hüften besser schwingen als manche Frau...Kati kümmert sich super um die Kids immer strahlende kleine Gesichter......Auch die Minidisco bereitet den kleinen viel Spass. Und die Shows im Anschluss sind auch sehr unterhaltsam am besten ist die crazy show wir haben Tränen gelacht.Also großes Lob an das Animationsteam macht weiter so ihr seit spitze...wir kommen wieder :-)...Man hat immer eine Liege am Pool bekommen ohne schon um 6 aufstehen zu müssen.Man kann ins I-Net wer magt glaube ne Stunde 6 €.Gegenüber vom Hotel ist der Havanna unbedingt hingehen absolut coole Location Eintritt frei außer sa.(Schaumparty)Animationsteam geht jeden Abend mit euch rüber Treffpunkt 23 uhr rezetion.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010