- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum zu glauben, aber es ist einfach fast alles sehr gut! Wir waren nun zum dritten Mal im Dana Beach, und sind wieder begeistert. Es ist alles wunderschön, gepflegt, die Menschen sind so freundlich, hilfsbereit und können sehr gut deutsch oder englisch. In einem Jahr hat sich wieder viel getan, es wird also daran gearbeitet, das die Gäste wieder kommen und immer wieder etwas Neues entdecken. Es wird sich nicht aus den Lorbeeren ausgeruht. Das Essen hat wieder einen enormen Spung nach oben gemacht. Mittlerweile ist die Vielfalt und Qualität mit bekanntem Essen gleichzusetzen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer ist enorm. Und wenn man nachts um 12 Besuch von ein paar Ameisen in der Dusche hat, ein Anruf genügt und sofort kommt jemand, der sich darum kümmert. Danach nie wieder Probleme damit gehabt! Die einzelnen Restaurants glänzen einfach jedes für sich, mit seinen freundlichen Mitarbeitern, den Köchen und dem tollen Essen und einfach der Atmosphäre. Die Bars und die musikalischen Programme sowie Leinwände um Fussball zu schauen sind auch sehr gut und bieten auch eine große Vielfalt. Dazu die neue Strandbar und der gesamte Strand sind einfach nur einladend und versprechen erholten Urlaub. Auch verschieden Freizeitangebote wie Aqua Gym, Zumba, Morgen Fitness oder verschieden Sportarten sind täglich zu nutzen. Man hat einfach jeden Tag völlig neue Dinge die man machen kann, es wird nicht langweilig, selbst bei zwei Wochen! Einziger Minuspunkt, diesmal war mindest zwei dreimal am Tag der Strom für ein paar Sekunden weg, das war uns neu, aber auch nicht wer weiß wie störend. Die Rezeption sollte etwas an Schnelligkeit zulegen, was den Gästen den Zugang aufs Zimmer angeht. Man möchte nicht erst eine oder zwei Stunden mit dem Gepäck an der Hand essen und warten bis man nach einem langen Flug endlich aufs Zimmer kann! Aber wenn das der einzige Manko ist ;) Zudem waren wir von dem Reiseveranstalter Schau ins Land etwas enttäuscht, da sie uns unter falschem Vorwand ( Rückflugtickets müssten abgestempelt werden ) zum Ausflugsverkauf gelockt haben. Großes Lob an Amr Rafat aus dem Kaiser. Haistham von der Castello Bar, Mahmoud unseren Kapitain auf der Lagune und das immer nette und lustige Aqua Center Team rund um Alessandro unseren Habibi ;) Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Dana Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut