Jacqueline und Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Es ist eine sehr große Anlage die sehr gepflegt ist. Personal war sehr nett und freundlich. Wir waren erstaunt, das keine Selbstbedienung (Getränke) ist, man wurde immer bedient. Strand ist toll, wenn man ein Liege gefunden hat, bekommt man eine Auflage und Windschutz (damit bauen die Leute ihr eigenes Reich). Durch die Handtuchkarte bekommt man immer ein frisches Strandtuch (einfach klasse). Wenn man nur in der Anlage bleiben möchte, gibt es auch viel zur Unterhaltung wie Minigolf, Tennis und Fußballplatz. Was wir auch empfehlen können, ist die Fischpediküre mit Kangalfischen und danach gibt es noch eine Fußmassage ( ist am Strand). Auch Fußballfans kommen auf ihre Kosten, an der Poolbar ist eine große Leinwand aufgestellt wo die Bundesliga gezeigt wird. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon dafrauf

• Im 2000er hat wir leider fast den ganzen Tag keine Sonne gehabt, daher hab wir das Zimmer gewechselt und sind im 5800er Block gelandet. Muhammed (Roomboy) der für die 5800er zuständig war, hat alles immer ordentlich und sauber gehalten.

• Es gibt 5 Restaurants (unser Favorit das L'Asiatique und das La Clef de L'Orient Restaurant) es war sehr, sehr lecker. Aber auch Frühstück ( in 3 Restaurants) und Mittag ( in 2 Restaurants und Beach Bar) war super.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt egal ob am Pool, Bar oder in den Restaurants. Das einzige was zu bemängeln wäre, war bei der Ankunft. Man hat ein Zettel in die Hand gedrückt bekommen, den man ausfüllen musste. Danach gab es ein Bändchen um, Zimmer- und Handtuchkarte und Plan der Anlage in die Hand gedrückt. Es wurde einem nicht erklärt, fand ich ziemlich unpersönlich. Schade.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15-20 min. Hotel ist direkt am Strand. Vor dem Hotel kann man Souvenirs und Klamotten kaufen allerdings sind die Verkäufer ziemlich nervend.

Es gibt 2 große Pools und 1 Kinderpool, Kinderspielplatz und Kinder-Club, Fitness-Bereich, Spabereich und Frisör, Minigolf, uvm.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jacqueline und Sven