Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten Anlagen und sauberen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war mit Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Im Bad ist ein Föhn . Die Betten waren zwar leider getrennt aber sehr gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist im großen und ganzen gut. Die geröstete Ente Ente könnte mehr geröstet sein und es fehlt in den ganzen sechs Restaurants die Desserts zum Nachtisch ( ganz großes Minus). Nur für Kuchenliebhaber ist das Angebot super.
Mit dem Personal hatten wir nur am Strand Probleme da sie ständig gekommen sind und nach trinken gefragt haben. Der Kellner in dem asiatischen Lokal ,der Herr Mahmoud Gaballa und im Kaiserblick beim Frühstück der Herr Ahmed el Nagary waren von allen die besten und nettesten Kellner.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 min. Ausflüge haben wir persönlich nur eine Glasbodenboot Fahrt mitgemacht. Die hat uns sehr gut gefallen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Da sind wir nicht die Ansprechpartner für. Es gibt jeden Tag Morgengymnastik , Zumbakurs , Volleyball und Boccia. Am Abend war immer Kinderdisco, Show und Disco. Leider alles zu spät am Abend. Schö wäre auch was für die ältere Generation am Nachmittag z. B. Bingo spielen ab 16.00Uhr
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager