Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Das Hotel hat ein wirklich wunderschöne Empfangshalle. Alles sieht super geflegt aus. Wir hatten ein Doppelzimmer halt ohne Balkon aber sehr sauber. Die Minibar war jedesmal voll augefühlt.Die Zimmerboys waren sehr sehr nett. Wir hatten All Inclusiv echt der hammer . Also ich kann nur sagen kein anderes Hotel nur lti dana beach resort dann liegen sie richtig.

• Zimmer war super safe große dusche föhn schöne armatur im badezimmer tv mit deuschsprachig telefon minibar betten und handtücher wurden immer geweckselt.klasse

• Super geiles Essen große Auswahl für Kinder extra eine Kinderecke.Jeder aber wirklich jeder konnte was zu essen finden. es gab 3 oder 4 restaurants. und man konnte am meer oder strand auch essen es gab eine strandküche da gab es halt nudeln pizza salate pommes und noch vieles mehr.

• Super freundlich nette lustige Hotelleute. Keine Beschwerden.Einfach klasse. Wir sind mit einem shuttelbus nach alt und neu hurghada gefahren muss man einfach mal erleben lust und nochmals lustig. und billig . pro person 50 cent.

• Der Strand war nícht weit zu fuß etwa 5-10 Min wenn überhaupt. Ansonsten konnte man mit einem Trettboot oder Paddelboot durch die Lagune bis zum Meer fahren. Vor dem Hotel war so eine Einkaufsstaße mann wird oft angesprochen da muss man dann einfach weiter gehen oder sagen kein interesse.Flughafen ist nicht weit 10 min mit bus.

Animation war ok halt Hotelensprechend.Mann hat immer egal weche uhrzeit eine liege mit schirm bekommen.starnd war auch super sauber und das meer traumhaft.billiard war frei minigolf frei richtig gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Julia