Robert (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel leid3r zu viel RAUCH

Ich kenne diese Anlage seit vielen Jahren und bin seit vielen Jahren Stammgast in der Anlage wird immer etwas erneuert etwas neu gebaut wie IV Pool Mutter Kind Pool eröffnet im Frühjahr 2018 und das kaiserblick Restaurant über dem Castello im Spätsommer 2018 leider wurden auch in der Lobby einige Umbauten vorgenommen und das Rauchen dort bis auf eine Bar überall erlaubt dies führt jetzt leider dazu das die Luftqualität im Lobbybereich und in den angrenzenden Barbie reichen für einen Nichtraucher leider fast unerträglich ist ich habe das als jahrelanger Stammgast der Hotelleitung nach meiner Abreise Anfang Januar 2019 auch mitgeteilt ich hoffe dass dies zu einer Änderung führt

• Gut
  • Ich bewohne immer ein Superior-Zimmer v3000 Bau 4000 diese sind sehr schön groß mit zwei großen Betten haben ein sehr großes Badezimmer mit begehbarer Dusche Toilette Bidet alles schön abgetrennt und entweder eine Terrasse im Erdgeschoss oder einen großzügigen Balkon im ersten Stock

• Die Gastronomie im Dana Beach ist fantastisch sie kochen erstklassig orientalisch mit wirklich guten orientalischen Gerichten man bekommt hervorragende italienische Gerichte im italienischen restaurant ich habe selten ein so gutes Bohnengemüse gegessen wie im Restaurant zum Kaiser ich kann nur sagen wer sich in diesem Restaurant nichts zu Essen findet was im täglich gut schmeckt der macht irgendwas falsch

• Der Service im Dana Beach war und ist immer hervorragend dazu ist natürlich zu sagen dass ich als Stammgast dieses Hotels die Angestellten nicht als Bedienstete empfinde sondern als meine Gastgeber und sie auch dementsprechend wie einen Gastgeber behandle mit Höflichkeit Respekt und was in arabischen Ländern immer gut kommt mit ein bisschen Trinkgeld Bakschisch dann ist es allerdings so dass einem die Mitarbeiter die Wünsche eigentlich von den Augen ablesen und das schon bringen was man möchte bevor man es ausgesprochen hat

• Gut
  • Ich bevorzuge vom Flughafen aus einem Privattransfer weil man sich damit diese Busrundreise durch viele Hotels spart dann dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 15 und 20 Minuten

• Gut

Das Hotel besitzt Tennisplätze in einer Bahn im Billardtisch eine Minigolfanlage ein kleines Fitnesscenter man kann am Strand in der Animation Boccia spielen es gibt einen speziellen Kinderpool mit Wasserrutschen Kinderspielplatz es gibt einen Miniclub Mitbetreuung das heißt man ist eigentlich rundum versorgt es gibt auch einen sogenannten Relaxpool an dem etwas mehr Ruhe herrscht für Faulenzer wie mich die dann gern mal in Ruhe auch im Pool Buch lesen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert , wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management