Immer wieder begeistert von diesem Hotel. Der Service und das essen wirklich top! Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das WLAN funktionierte am besten im Zimmer und in der Lobby.
Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Sehr groß und mehr Lampen als die unrenovierten Zimmer die wir bisher hatten. Ein sehr großes Bad mit großer Dusche. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Kühlschrank und Fernseher (deutsche Programme funktionierten bei uns oft nicht)
Zum Abendessen momentan 6 Restaurants zur freien Auswahl. Über mangelnde Auswahl oder eintöniges essen konnten wir uns nicht beschweren.
Besser geht's nicht! Alle Angestellten wirklich super :) wir wurden überall immer schnell bedient, Tische werden schnell abgeräumt
Ca 10- 15 min vom Flughafen entfernt. Viele Geschäfte direkt gegenüber, zur Senzo mall ca 15 min Fußweg
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager