Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal und warscheinlich noch öfter

Sehr sauber und überwiegend freunliches Personal. Großräumig angelegtes Hotel mit eigener Lagune und Shuttle service mit dem Boot zum Strand oder zum Restaurant usw. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und am Strand bekommt man Mittags auch etwas zu Essen . Das günstgste Visum gibt es am Bankschalter 15$ je nach Kurs 12-13 €, Gegen Magen und Darmbeschwerden Antinal 24 St. 10 Ägyptische Pfund in jeder Apo. die außerhalb liegt, (schon beim ersten grummeln im Bauch, dann ist nach 20 min ruhe im Bauch) Cleopatra Markt stressfreies Schoppen da Festpreise Sooo und da wäre noch eine tolle Empfehlung zum Delfine schnorcheln. wir waren jetzt zum 4. mal mit Mogli unterwegs. TRAUMHAFT schön !!! Lieber etwas mehr bezahlen und genießen mit der lustigsten, freunlichsten Crew die wir kennengelernt haben. www.delfinschwimmen-mogli.de Im Dana Beach wird auch Delfinschnorcheln angeboten, aber sie arbeiten mit allen, auch unfairen Mitteln um die Konkurenz auszuschalten!! das ist nicht schön!!

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Beistellbett ca 35 qm + Balkon. Safe, Minibar, Flachbildschirmfernseher ikl. Möbel alles in Ordnung, Bad sehr großzügig und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen in den verschiedenen Restaurants ähnelt sich aber es gibt auch Mottoabende wo es dann auch verschiedene Abendessen gibt z.B. Orientalisch oder Fisch ect. In den 5 Restaurants ist es immer Sauber, das Essen wird immer zügig aufgefüllt. Auswahl gibt es zu genüge !!

• Gut
  • Überwiegend sehr nette freundliche Servicekräfte, es sind halt sehr viele Restaurants wo man hinterher doch sein Lieblingsrestaurant hat und dort öfter hingeht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind vorhanden, für Handelfreaks und auch Normaleinkäufer ( Cleopatra = Festpreise). Es fährt abends auch eine Bahn od. Tufftuff ich weiss nicht wie es genannt wird, zur Senzomal kostenlos und zurück. ( ein Abenteuer was man sich gönnen sollte) *lachhh*

• Gut

Es gibt seit letztem Jahr ein neues Animationsteam. Es gibt sich viel Mühe allen Gästen, Teens und Kindern gerecht zu werden. Wir haben Anregeungen gemacht und es wurde prompt reagiert.. Weiter so, richtiger Weg!! 3 Pools, 1 Kinderpoollandschaft und ein nicht allzu schöner Strand. An dem beheizbaren Pool haben wir den Schirmmangel gemeldet und es wird bearbeitet. Ansonsten gibt es nur einen RIESENMANGEL wo uns die Hutschnur platzt. Wenn man um 5.30 Uhr die Liegenreservierer rennen sieht und bis Mittags nicht auf ihren Liegen sieht. Also denken wir mal sie haben sich 2x reserviert am Strand und am Pool. *grummel*

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012