Wir waren nun zum 9. Mal im Dana Beach Resort und werden auch sobald es geht wieder hin fliegen. Wie jedes Mal, war auch dieses Mal der Urlaub ein wunderschöner Traum der viel zu schnell zu Ende ging. Es war wie immer super toll und jedes Mal fällt uns der Abschied schwerer.Wie immer wurden wir von alles Seiten auf das herzlichste begrüßt und wir fühlten uns wie immer, als kämen wir zu unserer Familie nach Hause. Herzliche Grüße an Melanie an der Rezeption. Mit ihr kann man über alles reden und bei Problemen hilft sie jederzeit. Sie ist einfach ein Schatz. Wie immer war alles perfekt. Ob Zimmer, Restaurants, Strand und auch die Grünanlagen, alles super. Überall wird gewerkelt und alles neu gestaltet damit die Gäste sich wohl fühlen. Als besonders empfehlenswert ist für uns, die dieses Jahr neu eröffnete Senzo-Mall. Diese liegt in der Nähe von den Schwesternhotels 1001-Nacht und dem Jungle-Resort und ist auch von der Pickalbatros-Gruppe erbaut worden. Ein Einkaufszentrum nach europäischem Vorbild. Einfach super gut. Außerdem können wir die am Strand angebotenen Massagen im Sudeya Spa Aqua sowie im neuen Sudeya Spa türkisch Bath, nur empfehlen. Es ist ein Genuss für Körper und Geist. Wer das Leben bei den Beduinen mal erleben möchte, kann eine Jeepsafari buchen oder auch selbst mit dem Quad fahren. Es ist ein Erlebnis, auch für die Kinder. Wassersportmöglichkeiten wie tauchen oder schnorcheln sind ebenfalls am Strand zu buchen dabei aber handeln nicht vergessen. Fazit: In einem solchen Hotel macht der Urlaub einfach Spaß und nach unserer Meinung sollte er nie Enden. Shukran, an das tolle Management und alle Mitarbeiter im Dana Beach Resort. Wir kommen wieder und zwar so bald es geht .
Wir hatten ein Zimmer im 3000-Block mit Balkon und Blick aufs Meer. Diese Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Sauberkeit an allen und in allen Ecken. Top. Alles funktionierte reibungslos, von der Klimaanlage, Fernsehen mit 9 deutschen Programmen bis zur Minibar. Diese wurde täglich aufgefüllt. Besser kann es nicht sein!!!
Es gibt 5 All-inclusive-Restaurants in der Anlage mit orientalischen, italienischen, deutschen und asiatischen Gerichten. Überall ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wer dort nichts findet oder etwas zu meckern hat, ist dort fehl am Platz und sollte dann lieber zu Hause bleiben. Denn das gesamte Personal, ob Kellner, Köche oder Küchenpersonal, bemühen sich immer den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach Klasse.
Wie immer war der Service und das Personal einsame Spitze!!! Wenn man bedenkt für wie wenig Geld das gesamte Personal von morgens früh bis spät abends arbeitet, ist es einfach wunderbar zu erleben, das alle stets hilfsbereit, freundlich, nett und immer zu einem Spaß aufgelegt sind, auch ohne Trinkgeld. Natürlich kommt es auch auf die Gäste an, denn so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch bekanntlich zurück. Einen besonderen Dank gilt Mr. Yasser mit seinem kompletten, super Team am Strand (besonders Karam und Ehab) und auch im Don Camello. Er ist ein toller Chef und wie ein Bruder für uns. Ebenso herzlichen Dank an Mr. Samir vom deutschen Restaurant mit seinem Team. Super Jungs, macht weiter so.
Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt und Hurghada ist mit dem Taxi, sowohl mit hoteleigener Limousine, staatlichen Taxis als auch mit dem Shuttlebus, in Kürze und für wenig Geld zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in näherer Umgebung die sowohl zu Fuß als auch per Taxi zu erreichen sind.
Es gibt 4 Pools (einen beheizten, einen Ruhepool, einen Aktivpool und einen Kinderpool), dazu gibt es Tennisplätze und eine Minigolfanlage. Im Fitness-Studio oder bei der Wassergymnastik sowohl an den Pools, als auch am Strand, beim Volleyball oder sonstigen Aktivitäten, kann wer Lust hat, sich sportlich betätigen. Das Animationsteam unter der Leitung von Sascha lädt dazu herzlich ein. Mit Kuku Bauchtanz zu üben macht einfach Spaß und gute Laune. Einfach Klasse dieser Mann. Genauso wie das gesamte Animationsteam. Super Sascha mach weiter so. An den Abenden kann man sich die Show, die jeden Abend wechselt, vorne in der Nähe vom „Don Camello“ ansehen, in einer der 7 Bars gemütlich sitzen oder auch die Livemusik an der Island-Bar genießen und ab und zu ein Tänzchen wagen. Für junge und jung gebliebene Gäste ist gegenüber vom Hotel der Havanna-Club. Der Eintritt ist frei, nur die Getränke müssen bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Ralf und Christiane |