Alexander (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2025
Das Personal war freundlich, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

Hotel Reception gleich 0 niemand wollte helfen, Hotelzimmer schlecht geputzt. Hotel Klinik abzocke, Mitarbeiter waren sehr nett. Strand ganz schlecht!! kein Sand sondern nur Stein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer sehr schmutzig gesputzt trotz beim Guest Relation beschwert. Vorhänge sind dreckig Balkon Boden wird nicht geputzt. Stühle voll mit Vögel Kot.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die sich ergeben haben, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department