- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während unseres letzten Aufenthalts im Jungle Aqua Park – einem Resort, das uns in der Vergangenheit viele unvergessliche Momente beschert hatte – wurden wir mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert, die nicht nur unsere Erwartungen enttäuschten, sondern auch das Gesamterlebnis deutlich trübten. Eine besondere Priorität für uns war die Unterbringung in unmittelbarer Nähe zu befreundeten Familien, um die kostbare Urlaubszeit gemeinsam, ohne die Trennung durch lange Wege, genießen zu können. Unser Wunsch: ein Bungalow mit idyllischem Poolblick, für den wir im Voraus bezahlt hatten. In der Hoffnung auf eine reibungslose Erfüllung unserer Bitte, setzten wir uns bereits lange vor unserer Ankunft mit dem Resortmanagement in Verbindung. Die entmutigende Antwort, dass Zimmer und Bungalows erst bei der Ankunft zugewiesen werden, ließ uns sprachlos zurück – eine Politik, von der wir bis dato nichts wussten und die uns tief enttäuschte. Bei unserer nächtlichen Ankunft empfing uns eine kühle Atmosphäre, die weit entfernt von der herzlichen Begrüßung der Vergangenheit war. Trotz der Bemühungen des Personals, uns nahe beieinander unterzubringen, war das Ergebnis ernüchternd: Ein Bungalow ohne den versprochenen Poolblick. Sprachbarrieren erschwerten die Kommunikation und führten zu Frustration auf beiden Seiten. Eine Beschwerde bei der distanziert wirkenden Gästebetreuungsmanagerin resultierte schließlich in der Zuweisung neuer Bungalows – wieder ohne Poolblick und direkt neben dem lärmenden Animationsbereich. Unsere Bedenken, ignoriert und kleingeredet, bestätigten sich mit der unerträglichen Beschallung von früh bis spät. Erst der Betreuer für deutsche Gäste, Herrn Adham, brachte die Wende: Nach fünf Tagen und zwei zermürbenden Umzügen erhielten wir endlich die ersehnten Bungalows mit Poolblick, in greifbarer Nähe zu unseren Freunden. Die Strapazen dieser Tage, geprägt von Enttäuschungen und unnötigem Zeitaufwand, hinterließen einen bitteren Nachgeschmack. Eine solche Behandlung, insbesondere von Stammgästen, ist schlichtweg inakzeptabel. Die Ruhe, die man sich von einem Urlaub ersehnt, wurde zusätzlich durch Gäste gestört, die ungeniert ihre Musikboxen am Pool und in der Bar "La Veranda" zum Einsatz brachten – ohne jegliche Intervention seitens des Managements. Die aufdringlichen Angebote verschiedenster Dienstleister, begleitet von vermutlich herabwürdigenden Bemerkungen in arabischer Sprache bei Ablehnung, und die unverschämten Preise für Leistungen, die jedes Gefühl für ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Land wie Ägypten vermissen ließen, waren mehr als nur eine Unannehmlichkeit. Der drastische Abfall der gastronomischen Qualität im Vergleich zu unseren früheren Besuchen war unübersehbar. Anstelle des Versuchs, den Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, schien das Ziel nunmehr eine schnelle und kostengünstige Massenabfertigung zu sein – weit entfernt von jeglicher Klasse oder Qualität. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser jüngster Aufenthalt im Jungle Aqua Park eine Reihe von Enttäuschungen mit sich brachte, die weit unter den Erwartungen lagen, die wir aufgrund unserer früheren Besuche gehegt hatten. Die Missachtung unserer Wünsche, die Ignoranz gegenüber der Lärmbelästigung und der allgemeine Verfall des Serviceangebots trübten unseren Urlaub erheblich und hinterließen einen bleibenden Eindruck, der uns zweimal überlegen lässt, bevor wir eine erneute Buchung in Erwägung ziehen.
Die Bungalows sind für ägyptische Verhältnisse recht gut ausgestattet, allerdings gibt es keine echte Trennung zwischen dem Schlafplatz der Eltern und der Kinder. Es gibt TV mit einigen deutschen Sendern und einen Kühlschrank, in dem stilles Wasser steht. Softdrinks oder Bier sucht man vergeblich und werden nur auf Anforderung bereitgestellt Das WLAN ist unterirdisch schlecht.
Es geht nur noch um preisgünstige und schnelle Massenabfertigung. Das Ambiente und die Qualität haben gravierend nachgelassen!
Der Gästebetreuer Adham, die Kellner, die Life Guards und der Zimmerservice geben sich redlich Mühe und sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Management des Hotels und das Front-Office sollte sich davon mal eine Scheibe abschneiden!
Das Hotel liegt etwa 10 - 15 Autominuten vom Zentrum Hurghadas entfernt. Außerhalb des Hotels ist es sehr sehr schmutzig.
Wer seinen Urlaub aktiv gestalten möchte, ist hier genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann mit Ihnen sprechen und persönlich dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management