- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erfahrungen im Jungle Aqua Park in Hurghada über die Jahre 2022, 2023 und zuletzt 2024 haben eine alarmierende Verschlechterung in nahezu allen Bereichen des Resorts offenbart. Als Gäste, die dem Resort über Jahre hinweg treu geblieben sind, stehen wir nun vor der ernüchternden Realität, dass unsere Loyalität durch eine Kette von Fehlschlägen und Missachtungen auf die Probe gestellt wurde. Ein zentrales und wiederkehrendes Problem war die Zimmerzuweisung. Bei jedem Aufenthalt wurden wir mit der frustrierenden Situation konfrontiert, dass unser gebuchter Bungalow mit Poolblick nicht verfügbar war, was mehrfache Umzüge erforderlich machte. Diese wiederholten Umzüge, verbunden mit dem Aufwand und der Zeit, die dabei verloren ging, waren nicht nur eine erhebliche Unannehmlichkeit, sondern auch ein klares Zeichen für organisatorische Mängel im Resort. Die kulinarische Qualität, einst ein Highlight unseres Aufenthalts, hat spürbar nachgelassen, und besondere Anlässe wie der Valentinstag, die zuvor mit viel Liebe zum Detail zelebriert wurden, sind so gut wie nicht mehr vorhanden. Diese Veränderungen haben dazu beigetragen, dass das einzigartige Erlebnis, das den Jungle Aqua Park einst auszeichnete, stark beeinträchtigt wurde. Darüber hinaus hat die zunehmend aufdringliche Verkaufstaktik von Massagen und Ausflügen, die eindeutige Ablehnungen ignoriert und oft mit unverständlichen Bemerkungen in Arabisch begleitet wird, zu unserem Unmut beigetragen. Das Fehlen von Interventionen seitens des Personals bei solchen Störungen sowie bei der Beschallung öffentlicher Bereiche durch andere Gäste mit ihren Beatboxen hat das Gefühl von Ruhe und Entspannung, das wir suchten, weiter untergraben. Besonders enttäuschend war die Reaktion des Managements und der Gästebetreuung auf unsere Beschwerden. Abgesehen von den lobenswerten Bemühungen unseres Gästebetreuers Adham, fühlten wir uns oft alleingelassen und unsere Sorgen nicht ernst genommen, insbesondere von Violetta, der vermeintlichen Führungskraft der Gästebetreuung. Die Kombination aus der Unfähigkeit, unsere grundlegenden Anforderungen wie ein ruhiges Zimmer mit der gebuchten Aussicht zu erfüllen, dem Rückgang der kulinarischen Qualität, der aufdringlichen Verkaufspraktiken und der allgemeinen Gleichgültigkeit des Managements gegenüber dem Gästeerlebnis hat zu einer tiefen Enttäuschung geführt. Diese Entwicklungen signalisieren nicht nur eine Verschlechterung des Jungle Aqua Park als lohnendes Urlaubsziel, sondern auch eine bedauerliche Abkehr von den Werten der Gastfreundschaft und des Services, die wir einst so geschätzt haben. Ohne eine umfassende Überarbeitung der Betriebsführung, eine Verbesserung der Qualität und eine Rückkehr zu einem echten Engagement für das Wohlergehen der Gäste, werden wir schweren Herzens nach anderen Urlaubszielen Ausschau halten müssen. Es ist eine traurige Erkenntnis, dass der Jungle Aqua Park, der einst ein Synonym für Qualität und Erholung war, so weit von seinen Grundprinzipien abgewichen ist. Fraglich ist, inwieweit die Bewertung 4-Sterne-Superior noch gerechtfertigt ist.
Bei der Buchung und Bezahlung eines Bungalows mit Poolblick erwarte ich, diesen bereits ab dem ersten Tag beziehen zu können, ohne dass erst mehrfache Beschwerden und Umzüge notwendig sind, um das Gewünschte zu erhalten.
Das kulinarische Angebot hat merklich nachgelassen und erreicht bei Weitem nicht mehr das Niveau, das einst geboten wurde.
Im Bereich des Front-Office, insbesondere an der Rezeption, bestehen signifikante sprachliche Schwierigkeiten in der Kommunikation auf Deutsch. Als ankommende Gäste fühlten wir uns abgefertigt und gezwungen, uns mit dem zufriedenzugeben, was uns zugewiesen wurde.
Das Resort verfügt nicht über eine direkte Strandlage, bietet jedoch einen Shuttle-Service zum Strand an. Gäste haben Zugang zu einem bestimmten Abschnitt des Dana Beach Resorts, wobei bei Zutritt durch das anwesende Personal sofort eine strikte Abgrenzung deutlich hervorgehoben wird.
Das Resort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie über das gesamte Gelände verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann mit Ihnen sprechen und persönlich dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management