Super Hotel für Familien mit Kindern. Es ist wirklich alles ALL-Inclusive!!! Preis/Leistung ist hier TOP! Wer sich über das Essen oder Zimmer beschwert, sollte in ein Hotel einer teureren Preiskategorie fahren. Die Anlage ist riesig. Aus diesem Grund sind auch die Wege weit. Familien mit kleineren Kindern empfehlen wir einen Buggy oder Bollerwagen mitzunehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Dort und da sind Ecken abgeschlagen. Aber in welchem Hotel gibt es das nicht? Größe der Zimmer sind super. Schöne Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da die Anlage sehr groß ist, ist auch die Essensausgabe groß gehalten. Grundsätzlich ist am Buffet für jeden was dabei. In jedem Restaurant gibt es eine "Backstube". Es gibt immer frisches Brot und Mehlspeisen. Die Restaurants sind groß und laut. Dies sollte einem vor der Buchung allerdings bewusst sein und man sollte sich nicht im nachhinein beschweren. Wie schon oben beschrieben, wenn man eine kleine Hotelanlage haben möchte, darf man nicht hierher fahren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service war freundlich und jeder ist bemüht dass der Urlaub ein Erlebnis ist. Personal ist nicht aufdringlich. Am Strand wird man von Zweitanbietern für Ausflüge angesprochen. Wenn man den fünf Personen, welche hier herumlaufen sagt, dass man kein Interesse hat, wird das auch akzeptiert.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Es gibt wirklich alles. Von einem Vergnügungspark, über Wasserautodrom, ganztägige Animation für Kinder und Erwachsene, Rutschen so weit das AUge reicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung