Sehr schöne große Anlage , sauber und gepflegt Für Familien und auch Paare super 👍🏼 Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Schöne große und saubere Zimmer
Leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gute Gästebetreuung (AMRO) immer für einen Spaß zu haben
Kurzer Transfer vom Flughafen Schöne gepflegte Anlage
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams genossen haben und dass insbesondere Amr aus unserem Guest Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Ihnen das leckere und abwechslungsreiche Essen in unseren Restaurants sowie Ihr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer gefallen haben. Wir sind sehr froh, dass unser gepflegtes Resort, die gute Lage sowie die familienfreundliche Atmosphäre zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis für Sie und Ihre Begleitung beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Aufenthalte für all unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team