Super Hotel, für Kinder viele Angebote, Animationsteam könnte etwas fröhlicher sein, sonst, okay. Essen findet jeder was und Angestellte auch super nett.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben und sich für einen Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere unser breites Angebot an Aktivitäten für Kinder, die Vielfalt beim Essen und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Anmerkungen zum Animationsteam haben wir zur Kenntnis genommen und werden Ihr Feedback weitergeben, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu verbessern. Es ist stets unser Ziel, für jeden etwas zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team