Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gemischtes Erlebnis mit unklarer Empfehlung

Rutschenparadies mit gutem Essen, aber es gibt nicht umsonst einen Shuttle-Bus für innerhalb der riesigen Hotelanlage! Was man noch wissen sollte: Überall laufen (gehegte und gepflegte!) Katzen herum. Für Allergiker vielleicht nicht zu empfehlen, denn sie legen sich auch gerne auf die Terrassenstühle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten uns für ein kleineres Familienzimmer entschieden mit einem Doppelbett für die Eltern und dann abgetrennt durch eine Schiebetür ein Einzelbett mit einem Stockbett darüber für die Kinder. Das Doppelbett war sehr breit, was auch die Bettdecke sehr breit gemacht hat und wir uns somit nicht um die Decke zanken mussten. Die Klimaanlage war allerdings so laut, dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Die Schiebetür zum Abteil der Kinder war auch eher Deko als Tür. Da es keine separate Klimatisierung für die Kinder gibt, ist über der Schiebetür ein Loch zur Decke. Geräusche hält die Schiebetür nicht ab, aber die Klima rauscht so laut, man kann sich kaum normal unterhalten. Der Schreibtisch ist auch nur Ablage, einen Stuhl dafür gibt es nicht. Es fehlt auch jegliche kleine Beleuchtung. Es gibt nur große helle Deckenlampen. Keine Leselampen oder Ähnliches, um abends ein sanftes Licht anzustellen. Entweder volle Dröhnung oder Dunkelheit. Die Kinder hatten Taschenlampen zum Lesen dabei und brauchten diese auch! Ein Vorteil der hammermäßig lauten Klimaanlage ist übrigens, dass man den Fluglärm der tiefen Flugzeuge (unser Zimmer 4022 lag direkt in der Landeschneise zum Flughafen!) und die Autobahn in unmittelbarer Nähe kaum hört. Na, wenn das nichts ist...

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Neverland (davon ist das Jungle Aqua Park ein Teil) haben wir immer gut gegessen. Gastronomisch gesehen, war das Hotel für uns ein Höhepunkt. Wir haben noch in keinem ägyptischen Hotel besser gegessen. Da es viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten und in verschiedenen Größen gibt, kann man sich immer gut etwas aussuchen. Und wenn es mal doch zu wenig Auswahl oder für den mäkeligen Chicken-Nugget-Fan nicht das Richtige gibt, dann zieht man einfach ein Restaurant weiter oder geht nur mit einem Teller nach nebenan um sich etwas zu holen. Es gibt sowohl marrokkanisch/ägyptisches Essen als auch europäisch/internationale Gerichte. Keine von uns wurde im Urlaub krank trotz Eiswürfeln und offenem Speiseeis. Mein neues Lieblingsessen ist Fattah, vielen Dank dafür!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Der Umgang des Personals mit den Gästen war unterschiedlich, und das in jedem Bereich. An der Rezeption war oft viel los und die Herren waren sichtlich im Stress. Sie haben immer versucht freundlich zu bleiben aber es lief alles kurz und knapp. Am Pool und an den Rutschen waren die allermeisten Life Guards immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Housekeeping war in Ordnung, nur das erzwungene Foto am Ende für eine gute Bewertung stößt sauer auf. In den Restaurants war der Service wieder von der Person abhängig. Manchmal kamen wir gar nicht dazu, Trinkgeld zu geben, weil sich niemand blicken ließ. Beim nächsten Mal wiederum war alles super. Eben mal so, mal so. Insgesamt in Ordnung. Für einen Late Check-Out (Rückflug-Abholung erst 21 Uhr) wollte man uns 100€ berechnen. Dafür, dass man die Anlage bis zur Abholung sowieso komplett noch nutzen kann und eigentlich nur abends nochmal Duschen will eine Unverschämtheit. Kleiner Tipp: Fragt den Life Guard eures Vertrauens nach Handtüchern und wo die öffentliche Duschen sind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Wiederverwendbare Trinkbecher oder Gläser wurden nur selten verwenden, am meisten in den Restaurants aber auch nicht in allen. Die Restaurants waren nicht immer alle zu jeder Tageszeit klimatisiert, wobei ich nicht weiß ob das absichtlich war oder an einem Defekt lag.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat durch den Zusammenschluss zu Neverland vermutlich mehr Pools als Aufenthaltstage des durchschnittlichen Gastes. Wir hatten direkt an der Terrasse mit anderen Zimmern einen kleinen Pool, allgemein ist immer ein Pool in der Nähe jeden Zimmers ABER man will ja auch mal zum Rutschenpark. Dann ist es von Vorteil einen Pool zu finden, der zentral und nah liegt und von dem aus man nicht 10 Minuten lang zu den Wasserrutschen oder zu einer Bar laufen muss. Wir hatten ab dem dritten Tag unseren Lieblingspool mit nur 2 Gehminuten zu Toiletten, Bar und zwischen den beiden Aqua Parks. Leider war bei diesem Pool die Ansaugung für ein paar Tage defekt und der Pool nicht sehr sauber. Gegen Ende unseres Aufenthaltes war das Problem wohl endlich im Griff und das Wasser wieder sauberer. Allgemein haben wir keinen Überlaufpool gefunden, nur Pools mit Ansaugungen. Bei stärkerem Wind wird der Dreck leicht weggeblasen und schwimmt tagelang auf der Oberfläche. Die Situation bei den Liegen war durch die Weitläufigkeit der Anlage extrem entspannt. Wir waren einmal sogar erst nach 11 am Pool und haben noch welche gefunden. Wer möchte kann beim Life Guard einen Handtuchtausch für morgens bestellen, es gibt nämlich nur eine handvoll Towel Boxen zum Wechseln!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Transfer zum Strand war für uns in Ordnung. Wir sind sehr früh morgens gefahren, als der Bus noch leer war. Zurück gegen 15 Uhr musste man sich schon reinquetschen. Der Strandabschnitt war schöner und besser als erwartet, er war zum benachbarten Dana Beach Hotel auch nicht abgesperrt, wir haben uns einen großen Abschnitt geteilt. Der Sand war gut, das Meer auf der einen Seite nicht zu flach, so dass man auch schwimmen konnte. Die Strandbar für das Mittagessen war allerdings nicht unser Fall. Zum Einen lief grottige viel zu laute Musik aus kratzigen Lautsprechern und zum Anderen war die Versorgung mit dem eigentlich guten Essen (Hamburger, Pommes, Tortilla-Rolle mit Hähnchen und Pizza) viel zu langsam. Der Pizza-Koch war die Krönung: Macht 3 runde Pizzen fertig und steckt sie in den Ofen. Dann wartet er seelrenruhig bis die 3 fertig sind, serviert sie und macht dann erst 3 neue Pizzen fertig. Wenn er gut drauf war, hat er die 3 Pizzen schon fertig gemacht, während eine Ladung im Ofen war...

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Christine, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department