Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern! Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten aber diese Anlage ist mit Abstand die Beste !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten einen Bungalow mit Verbindungs-Schiebetüre der von der Größe völlig ausreichend war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viele verschiedene Restaurants ( Italienisch, Asiatisch, Deutsch, Burger, Landestypische Speisen) Fischrestaurant gegen Gebühr, wobei es in allen anderen Restaurants auch Fisch, Lachs, Shrimps usw. gab
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr kinderfreundlich und aufmerksam!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaften ansich sind sehr großzügig angelegt. Es gibt auch bei den Bungalows immer wieder kleinere Pools...allerdings ist die Wassertemperatur für April eher kalt. Auch bei den vielen Rutschen gibt es nur kaltes Wasser. Es gibt zwar im Kinderbereich für die ganz kleinen ein beheiztes Becken und ein Becken mit Piratenschiff welches auch beheizt ist...trotzdem sind wir der Meinung es könnte etwas wärmer sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strandabschnitt...neue Beachbar mit Mittagssnacks...Steg zum Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ruhe ist hier wenig angesagt da es ein richtiges Familienhotel ist und immer und überall etwas los ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam TOP!!! Immer gut gelaunt, freundlich, kinderlieb und Spaß an ihrer Arbeit!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben – insbesondere die große Auswahl an Restaurants, den geräumigen Bungalow sowie unser fröhliches Animationsteam. Schön, dass Ihnen auch die familienfreundliche Atmosphäre, die Poolanlagen und der Strandbereich gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur. Dies nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team