Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlechter Aufenthalt mit vielen Problemen

Laut und groß, schlechtes Essen, kalte Pools, Schimmel im Bad, abgewohnte Möbel, unfreundliches Personal und mega schlechtes Essen. Schlimmster Urlaub den wir je hatten

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal sprach weder richtig Deutsch noch Englisch!Beschwerden wurden ignoriert oder Ausreden erfunden. An jeder Stelle wird man betrogen ums Geld

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so enttäuschend empfunden haben. Ihre geschilderten Erfahrungen in Bezug auf Service, Sprachkenntnisse, Sauberkeit, Zustand der Zimmer sowie Qualität der Speisen entsprechen in keiner Weise unseren Standards. Besonders bedauern wir, dass Sie das Gefühl hatten, mit Ihren Anliegen nicht ernst genommen worden zu sein. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese an das Management sowie die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Themen wie Gästekommunikation, Serviceverhalten, Instandhaltung der Zimmer und gastronomische Qualität haben für uns höchste Priorität und werden intern überprüft und nachgeschult. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Mal kein positives Urlaubserlebnis bieten konnten. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Eindruck sehr negativ war, danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Jungle Aqua Park – Neverland