Kasia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, waren schon öfter hier.

Schönes Hotel, große Anlage mit ganz vielen Rutschen. Größter Aquapark den ich je gesehen habe. Anlage ist sauber und gutes Essen. Empfehlung pur!

• Zimmer sind groß, sauber. Betten sind gemütlich und groß.

• Essen ist lecker und jeder sollte etwas finden. Es gibt immer Geflügel, Rind, Fisch und verschiedene Variationen von Kartoffelprodukten, Salaten usw. Kuchen sind so lecker.

• Personal ist freundlich, ein-zwei Ausnahmen gibt es immer.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war unter 30 Minuten. Man kann viele Ausflüge buchen. Einzige was etwas unschön ist, ist der Strand Abschnitt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kasia, Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit verbracht haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team ist begeistert, dass Sie unsere Bemühungen gewürdigt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Neverland Gästebetreuungsteam