Super Hotel mit gutem Essen und tollen Aktivitäten für Groß und Klein. Langeweile kommt hier nicht auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich. Die Zimmergröße war sehr gut nicht zu klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schmackhaft und die Auswahl war sehr gut. Wir sind immer alles satt geworden. Hier gibt es nichts zu meckern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren super. Die Kinder konnten den ganzen Tag spielen und rutschen. Es wurde nie langweilig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr schön. Das Wasser ist meist ganz klar gewesen so das wir auch ohne Schnorchel die Fische sehen konnte.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department