Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Top Familienurlub in einer wahrhaft riesigen Anlage

Toll für Familienurlaub. Sehr, sehr viele Rutschen und Pools. Mini Club ist hervorragend organisiert. Der hoteigene Jahrmarkt mit Popcorn, Crepes, Waffeln und Eis (alles kostenlos) ist wirklich richtig gut. Klare Empfehlung für einen tollen Familienurlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Der Zimmerboy sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Matratzen musste man allerdings einige Abstriche machen, die hätten besser sein können

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

War auf jeden Fall immer was Leckeres dabei. Auch hier war das Personal immer sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Gäste wurden immer mit ausgesuchter Freundlichkeit und Höflichkeit behandelt. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht so doll waren, mit Englisch ging es dann recht gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung wird hier groß geschrieben. Viele Lampen sind mit LED ausgestattet.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat gefühlt über 100 Pools - nein Spaß. Sehr viele Pools, verteilt über die Anlage. Schön angelegt und auf jeden Fall top gepflegt. Immer ist hier auch eine Aufsicht dabei. Hammer ist auch die riesige Poollandschaft vor den Restaurants. Habe selten so große und gepflegte Pools gesehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Im Hotel gibt es einen lokalen Anbieter für Beauty und Massagen. Die Qualität von Beiden ist gut, jedoch muss man vorher auf jeden Fall verhandeln. Hilfreich dabei ist es, wenn man die Preise aus Deutschland kennt. Letztendlich liegt es aber immer an einem selber, was man bereit ist, für etwas Luxus auszugeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung