Kalle(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser zweites Zuhause in Ägypten mit hervorragendem Service

Ägypten ist unsere 2tes Zuhause . Wunderbare Menschen die unseren Jahresurlaub zu etwas besonderen machen . Ob Reinigungskraft oder Kellner . Die Gästebetreuung(Adham) kümmert sich immer wieder um das Wohl und fragt nach vielen Dank dafür ❤️

• Deutschkenntnisse

Wassertemperatur

• warm

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Kalle, vielen herzlichen Dank für Ihre herzliche Bewertung und dafür, dass Sie sich Jahr für Jahr für das Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada entscheiden. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ägypten sich für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Wir freuen uns sehr, dass unser Team – vom Housekeeping über die Kellner bis hin zu unserem Guest Relations Team – dazu beitragen konnte, Ihren jährlichen Urlaub so besonders zu machen. Ihre freundlichen Worte über Adham wissen wir besonders zu schätzen, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben. Er wird sich sehr darüber freuen zu hören, dass seine Fürsorge und Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es ist uns stets eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen noch viele weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten