Das Jungle Aqua Neverland ist für uns eines der Besten Resorts in Hurgahda. Schon allein die Menge an Pools die zur Verfügung stehen machen das Resort zu einem der entspanntesten Urlaube überhaupt , wer kennt es nicht man steht früh auf um überhaupt mit viel glück eine Liege zu bekommen das ist beim Jungle Aqua nicht der Fall es ist für reichlich gesorgt. Wir waren jetzt schon 3 Mal im Resort werden auch wieder kommen auch wenn es in letzter Zeit viel veränderungen gab. Es ist und bleibt unser Persönlicher Favorit.
Alles was man benötigt ist vorhanden. Täglich frische handtücher. Und der Room service macht einen guten Job.
Das Essen kann man lassen , jetzt nicht unbedingt das beste nur für einen angenehmen Urlaub angemessen. Es ist genug da und die Auswahl ist auch genügend. Zur Auswahl stehen mehrere Restaurants da wird im Normalfall jeder fündig
Service ist immer Top egal in welchen Bereichen. Die Gärtner sind steht's bemüht die Anlage in Schuss zu halten und das mit Erfolg. Alle sind immer bemüht jedem Gast ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten.
Strand ist mit Shuttle in 5 min erreichbar. Nur dieser ist nicht der schönste.
Es ist für jeden etwas da nur das abendliche Programm fanden wir ein bisschen mager und die Animation ist auch nicht die Beste da finden wir die Animation in anderen Hotels besser. Nur das ist eben Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Anton. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management