Eine schöne Anlage in der es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Hier wird noch darauf geachtet, dass die Pflege der Anlage ebenso wichtig ist wie der direkte Kontakt zum Gast.
Unser Bungalow war sauber, und gemütlich eingerichtet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen. Hervorzuheben ist das Restaurant Colonies und das Team von Waled Mostfa. So viel Engagement, Hingabe, Wertschätzung und Freundlichkeit findet man nur selten. Gäbe es mehr als sechs Punkte, würde ich diese geben.
Auch auf Anfragen, Wünsche oder Anregungen wurde stets mit einem Lächeln reagiert und eine Umsetzung hat selten länger gedauert.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man zwischen 20min und 30min. Auch zu Ausflugszielen ist die Fahrzeit selten länger als 45min.
- Wellness
Vom Fitnessstudio über Spa bis hin zum Friseur ist alles in der Anlage. Das Team der Animation gibt sich viel Mühe den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dominique, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department