Andre (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub!

Ich hatte die Reise beim Holidaycheck Adventskalender gewonnen und war im Februar mit meiner Freundin dort gewesen. Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt und die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Da wir im Februar waren, hatten wir den Strand fast für uns und somit könnten wir liegen wo wir wollten. Das Frühstück war sehr gut immer, eine große Auswahl und alles sehr frisch. Abends gab es leider kein Schwein was mich ein wenig gestört hat, aber das ist in Ägypten glaube ich nun mal so. Im Allgemeinen kann ich sagen, dass ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder buchen würde.

• Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr schön!

• Das Frühstück war sehr gut, von abends war ich leider ein wenig enttäuscht wie bereits beschrieben.

• Sowohl an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Ungefähr 10 Minuten vom Flughafen und mit eigenem Privatstrand.

• Gut

Es gibt 200 Meter entfernt 2 tauchschulen und ein sehr schönes hausriff wo man Schnorcheln kann. Die volleyballfelder waren leider fast nie gespielt, da das Hotel zu leer war.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in unserem Hotel willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, The Palace Port Ghalib Team.