- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Titel der Bewertung entspricht dem Empfang, der Fürsorglichkeit während des gesamten Aufenthaltes incl. der warmherzigen Verabschiedung mit dem Gefühl, bei Freunden zuhause gewesen zu sein. Ich war innerhalb eines Jahres zum 3. Mal Gast in dieser wunderschönen gepflegten Hotelanlage und habe mich von der ersten Minute an wieder zuhause gefühlt. Hier ist der Gast König und jeder vom äusserst qualifizierten und freundlichen Personal versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Insgesamt und alles in allem perfekt für einen Wohlfühl- Entspannungs und Seele-baumeln-lassen Urlaub mit 100%iger Erholungsgarantie. Ganz besonderer persönlicher Dank geht an Hassan Z. von der Gästebetreung, der immer versucht fast unmögliches möglich zu machen! Ebenso an Ibrahim Ibrahim, der das gesamte Team positiv abrundet. Herzlichen Dank auch an Mohammed, Magdy und Hassan für die köstliche kulinarische Betreung! Ebenso ein liebes Dankeschön an unseren Room - Boy , der uns mit seinen liebevollen Dekorationen, seinem Sinn für Sauberkeit und Ordnung jeden Abend nach dem Strandtag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat! "Welcome Home" im The Palace Port Ghalib Resort wird es für mich/ uns sicher sehr bald wieder heissen, um im Land der Pharaonen und unter der warmen Sonne unvergessliche Tage zu geniessen. Gabie + Thomas E. Zimmertipp: Die Ecksuiten sind sehr geräumig und sonnig
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement