Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung. Tolle Anlage mit Potenzial

Gut

Das Hotel ist in echt fast noch schöner als auf den Bildern. Eine tolle Poolanlage und ein schöner Strandabschnitt, dazu gibt es eine tolle Dachterrasse mit einem mega Ausblick. Hier ist immer etwas los. Sehr zu empfehlen sind auch die Shops im Hotel selbst, besonders der Schmuckladen. Schaut unbedingt vorbei, es lohnt sich. Hier wird man nett beraten und die Auswahl reicht über hochwertigen Goldschmuck bis Sonnenbrillen und bietet somit für jeden etwas. Sommerfeeling im Februar lieben wir :) Wir kommen im August wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern. Das Bad könnte größer sein. Im Gesamten aber völlig ausreichend und klimatisiert.

• 5 Restaurants, davon konnten wir allerdings nur 3 testen, da der Rest ausgebucht war. Essen ist okay, ich erwarte keine 5 Sterne Gastronomie.

• Wir haben nur positive Erfahrungen sammeln dürfen. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, bemüht die Wünsche schnell umzusetzen.

• Super nah zum Flughafen, ca.15 Minuten Fahrzeit. Auch die Ausflugsziele sind relativ schnell zu erreichen. Wir haben diese Lage extra gewählt, da wir zentral zu Stadt und Flughafen sein wollten.

Tolle Shows, Animation und die Möglichkeit feiern zu gehen. Es wird nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Alisa

Hallo Alisa , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com