astrid (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im guten Hotel bei halber Belegung

Gut

Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen , dadurch aber ab und zu Flugzeugverkehr über dem Hotel. Die ganze Anlage top gepflegt und sauber und weitläufig....links angefangen mit dem Rundgang bis zum Strand und rechts wieder zurück knapp 1 KM.

• Alt und verwohnt, das müssen wir leider auch so bestätigen aber für die Woche die wir da waren machbar.

• Ich sag mal so , zuhause kochen wir auch wöchentlich fast das selbe , bzw. es wiederholt sich zuhause , da erwarte ich im Urlaub keine 180° Wendung, daher verstehe ich generell die Bewertungen diesbezüglich nicht. Wenn ich zuhause morgens Toastbrot mit Käse esse , kann ich das im Urlaub nicht schlecht bewerten oder reden. Aber das Essen generell im Hotel war nicht der Burner, man wurde satt aber das werde ich bei Mc Donalds oder in der Frittenbude auch

• Wir waren im Februar 22 dort und gleichzeitig war auch der Afrika Cup ( Gleiche der EM) und Ägypten war im Finale von daher alle Nett & freundlich......nein Scherz ob mit oder ohne Trinkgeld der Service war top , Getränke wurden am Tisch gebracht, nach 2 Tagen wussten die Kellner was man trinkt ...perfekt....selbst am Strand war der Service immer allgegenwärtig. Wir haben vorher Dollar getauscht mit 1-2$ Trinkgeld pro Tag tut ihr gutes und die Leute haben es absolut verdient!

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen. In der Nähe die senzo mall zum shoppen ( Fast nur Touristen) , ansonsten Hotel an Hotel aber wer vorher Google fragt ist klar im Vorteil :-) Ganz wichtig ...erzählt niemals das ihr zum ersten mal in Ägypten seit , dann haben die euch bzw. eure Kohle. Keine Ahnung ob da jeder Europäer gleich als Millionär abgestempelt wird aber die Preise waren abenteuerlich, egal was die euch als Preis nennen nehmt die Hälfte als Verhandlungsbasis-(Shopping, Taxi etc. Taxi ..nehmt die Uber App)

• Gut

War alles dabei wenn man möchte. Gut fand ich das die Animation nicht aufdringlich war. Das Gym war Mega , wir waren regelmäßig dort und die Laufbänder waren schon hochwertig ich war in Ägyptern bin aber virtuell um den Eifelturm gejoggt :-) ...mehr geht nicht. Meidet bitte den SPA Bereich, man wird nur vollgelabbert und die Preise sind einfach unverschämt , wir haben ein wenig Frisör gehandelt und waren preislich auf deutschen Niveau, ich erwarte nicht das mir jemand für fast gar nix die Haare schneidet aber wenn die Preise analog Deutschland sind dann gehe ich lieber zuhause zum Türkischen Frisör ....wenn ihr versteht was ich meine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:astrid

Hallo Andre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com