Sehr weitläufiges schönes und super gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und überall gibt es Angestellte, die reinigen oder den Gästen auf andere Art den Urlaub schön machen. Service wird sehr groß geschrieben!
Alle Zimmer sind schön und groß und haben Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur "Gartenseite" in der 1. Etage und waren sehr zufrieden. Die Böden (Fliesen) werden täglich gereinigt. Begehbare Dusche (in der Größe einer Badewanne) und das komplette Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet.
Viele Restaurants aber meist die gleichen Speisen. Draußen auf der Terasse gab es lange nicht so viele Plätze, wie gewünscht wären. In der Hochsaison dürfte das eng werden. Positiv ist, dass es jeden Abend -zum Teil die gleichen, zum Teil verschiedene- Live gekochte Gerichte gab. Immer war der "Nudelstand", wo man sich die Saucen selbst zusammen stellen kann und ein Grill, an dem jeden Abend andere Fleischsorten gegrillt wurden. Alles in Allem konnten wir uns nicht beschweren, aber nach einiger Zeit wurde es schwierig ein neues Essen zu finden.
Service ist sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden, aber welche Fragen wir auch immer aufkamen wurde sehr nett geholfen. Alle waren total nett und versuchten uns jeden Handgriff abzunehmen.
Direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen Hurghada weg (kurze Transfer-Zeit), inmitten anderer Anlagen. Von der Umgebung haben wir nicht sehr viel gesehen, aber die Lage des Hotels ist prima!
Wir waren ja in der Nachsaison da. Trotzdem gab es nette Animation. Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik, Zumba, Bogenschießen, usw. Ansonsten haben wir keine Tour gemacht oder andere Freizeitangebote außerhalb der Anlage wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa