- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Optisch schön gemacht keine Frage. Der riesige Pool ist auch super. Hatten Meerblick gebucht und eines mit Poolblick bekommen war aber O.K. deswegen haben wir nicht reklamiert. Ankunft 2 Uhr Nachts im Albatros kein Begrüßungsgetränk dafür aber Russenparty in der Loby ist ja mal was anderes als sonst. Da 80% Russen da waren hatte man immer das Gefühl die hätten die ganze Anlage gekauft. Rücksicht auf andere Gäste kennen die garnicht sind wohl alle mit dem Düssenflieger durch die Kinderstube geflogen oder was ?? Für mich Persönlich war das eine Negative erfahrung werde einen großen Bogen um Agypten machen bei der nächsten Urlaubsplanung. Einige Taxifahrer meinten das dieses Steigenberger Hotel das beste Hotel in dieser Region wäre, hätten wir doch lieber dann das gebucht.
Das Zimmer war ganz O.K weder Schmutzig noch zu klein. Wie es eben sein soll.
Das Essen mein Gott fahre jedes Jahr in Urlaub und bin wirklich nicht anspruchsvoll. Aber nach 3 Tagen Magenkrämpfe und Durchfall bei mir und bei meiner Frau. Gingen zum Hotelarzt 2 Spritzen 5 Tabletten Täglich für beide. macht dann 103€ . Nach einer Woche habe ich der Reiseleitung Thomas Cook gesagt das wir Heimfliegen werden, also 2 Wochen Bezahlt und eine genutzt ! Danke schön Albatros Palace. Und wir waren wohl nicht die einzigen. Für 2400€ für 2 Personen hatte ich eine andere Quallität erwartet.
Service Ja natürlich wen sie aufstehen fürs Essen zu holen kommen sie zurück und der Tisch ist abgeräumt. Also bleibt einer sitzen bis der Partner kommt. Service heist bei denen Do it your self. Beim Frühstück oder Mittagsessen habe ich da kein Proplem damit aber Abends Nein Danke. Selbst mit Trinkgeld ist da nichts zu machen. Wie dieses Hotel 95 % Bewertung bekommen kann ist mir schleierhaft alle Deutsche Gäste die wir kennen gelent haben sagten das ist Nix. Die machen auch noch Werbung mit Holidaycheck Award 2010 für was bitte schön das ich mir alles selbst besorgen muß ( Lächerlich.)
Da gibts nicht viel zu sehen dafür wen sie möchten jede menge Ausflüge gegen Bezahlung natürlich.
Der Spa bereich ist O.K. habe schon bessere aber auch schlechtere gesehen. Das Fitnescenter ist auch O.k. Die Unterhaltung am Pool ist Geschmacksfrage manchmal hatte ich das Gefühl ich bin in Ibiza 2 std Techno Musk dann wieder Pause im Wechsel.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Frank |