Patrik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten

Ich war auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub, hierfür war das Hotel letztendlich gutngeeignet. Leider war es bei der Ankunft so das am nebenhotel gearbeitet wurde. Zudem ist die Aussicht am Stand (Blick nach recht) von Hotel Ruiunen besetzt. Das war es aber dann auch an negativ Punkten. Ich könnte jetzt noch die ganzen Punkte aufzählen,aber es reicht wenn die einzigen negativ Punkte am Anfang aufgezeigt sind.

• Sehr sauber, Personal gibt sich Mühe. Jedoch hier und da ein paar Baumängel.

• Viele Variationen, leider fehlt bei vielen Gerichten die "gewisse Würze" .

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alle sind darauf erpicht das es einem gut geht

• Wie oben angesprochen ist der Blick nach rechts vom hotelstand leider nicht so schön. Was positiv ist, das der Transfer vom Flughafen sowie zu allem Freizeitangebot wirklich kurz ist. Der Steg zum Hotelriff ist zudem sehr schön.

Nichts zu meckern, Animationsteam ist überragend :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Patrik

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns einigermassen gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa