Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht trotz kleiner Scwächen.

Gut

Große Anlage mit schöner Poollandschaft. Hotel kommt langsam in die Jahre. Bewährtes Konzept der Pick Albatros Hotelkette. Das Puplikum ist international wobei der deutschsprachige Anteil der Gäste überwiegt. Was vielen sehr negativ aufgefallen ist: die Durchschleusung von Massen von Chinesen. Dies könnte sich längerfristig negativ für dieses Hotel auswirken. Zum Schnorcheln muß man über einen Schwimmsteg (bei Wellen sehr wackelig) und einmal wurde er durch Wellen zerstört. Nach drei Tage Reparatur war er wieder hergestellt.

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe ok. Die Einrichtung / Bad sollte in absehbarer Zukunft erneuert werden. Roomservice in Ordnung. Zimmer sind sehr hellhörig. Bekamen ohne Nachfrage ein Zimmerupgrade von der Gartenseite zum Pool - nochmals Danke -

• So nun kommt das leidige Thema Essen: wie in allen Pick Albatros Hotels, viele Restaurants aller Nationalitäten. Schaut man richtig hin so entdeckt man oft das selbe, macht nichts, muss aber nicht sein. Wir haben immer verschiedene Restaurants besucht und so die Speisen zusammengestellt. Man findet immer was und wird satt. Kaiser fanden wir am Besten. Der Asiate war unser Meinung nach "unterirdisch" ,es gab wenig Bezug zur asiatischen Küche.

• Gut
  • Service in allen Bereichen zufiedenstellend, es gibt wie überall Ausreißer nach oben und nach unten. Der Rezeption würde ein bisschen mehr Freundlichkeit sehr zu Gute kommen. Mängel wurden nach kurzer Zeit behoben. Gästebetreuung gut und immer ansprechbar.

• Gut
  • Die übliche Hotelmeile mit wenig im Umfeld. Nach Hurghada City 20 min beziehungsweise zum Airport 15 min.

Wie üblich am Strand und im Hotel die bekannten Anwerber und Verkäufer aller verschiedenen Anwendungen und Ausfüge. Nach ein paarmal NEIN sagen hat man seine Ruhe und wird ab dann nur noch freundlich gegrüßt. Animation immer präsent und beliebt aber nicht lästig. Haben einen Ausflug nach Hurghada zum einheimischen Obst-, Fischmarkt, neue Marina und der Moschee gemacht, war sehr schön, vorallem der Markt. Jeden Abend gibt es Live Musik zum Tanzen oder einfach nur zum mitsingen und zuhören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa