Oliver (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel

Wir sind vom ersten Tag an begeistert. Das Hotel ist super vielleicht etwas groß aber dennoch toll. Die Poolanlage ist ein Traum sehr groß sodass niemand sich in die Quere kommt. Die Kellner wissen nach ein - zwei Tage genau was man möchte. Der Strand ist auch toll kein Karibik Sand jedoch zum entspannen völlig OK. Zum Schnorcheln lädt das Korallenriff direkt am Strand ein, nicht nur eins sondern 3-4 Riffs. Das Animationsteam ist einfach super, nicht nervig sondern freundlich und kompetent. Wenn man nicht mitmachen möchte ist das völlig Ok. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.