Sehr schön gestaltete, sehr saubere Anlage. Äußerlich....Zimmer ok, aber niemals 5 Sterne. Klimaanlage funktioniert gut. Badezimmer höchstens 2 Sterne, Alles schmuddelig und rostig. Dringend renovierungs bedürftig. Zimmer Reinigung solala. Nach Beschwerde etwas besser.
Für das Alter des Hotels ( 10 Jahre ) schon abgewohnt und lieblos bei geflickt. 2 Kingsize Betten, Matratzen ok. Bad ebenso.
Für meine Begriffe zu wenig auf die Themennamen , Asiat, Italiener, Mediteran eingegangen. Nur Arabisch sehr gut und Kaiser ( deutsch) und Mexikaner Themen orientiert. Speisen z. B. Geflügel oft staub trocken gegart. Tolle Krebse leer gekocht. Schade um das schöne und qualitativ gute Material
Alle Angestellten sehr freundlich, teilweise etwas aufgesetzt und einstudiert. Nur Strandbar und Strandservice oft unfreundlich und desinteressiert
30 min. weil wir noch andere Hotels angefahren wurden. Zum Flughafen dann 15 Minuten da wir das letzte Hotel waren
Animation nicht aufdringlich, viele Angebote. Für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa