Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ralf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
ich war begeistert komme mit Sicherheit gerne wied

Sehr schönes großzügig gestaltetes Hotel.alles tip top sauber.Hoteleigener Strand grosse Poollandschaft.Personal sehr zuvorkommend und freundlich

• Klimaanlage Save Minibar mit Softgetränken Fernseher und W-Lan Router..wobei das W-Lan nicht immer funktionierte..am besten auf dem Flughafen für ein paar Euronen eine karte kaufen.

• Grosse Auswahl von versch. Essen..und Restaurants..in Buffet form..Strandbar.

• Sehr hilfsbereite freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Ca 15-20 min vom Flughafen. Ausfluge kann man direkt beim Reiseleiter buchen..auf Angebote achten

Wer es braucht kann sich mit Massage Fitnessraum Hamam und und und gegen Gebühr verwohnen lassen.6mal die Woche..die Animateure wollen ja auch mal einen Tag fei haben..Animation. Jeden Abend Live Musik und Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa