Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Hotel für Badeurlaub. Schöner Strand, tolle und bequeme Sonnenliegen, wunderschöne Poollandschaft, in der Winterzeit ein beheizter Pool, top Service, Personal immer freundlich und hilfsbereit, top Unterhaltung, viele Sportmöglichkeiten, tolle Abendshows, Abzug wegen des Essens und der Getränke. Es gibt zwar eine riesen Auswahl aber die Qualität des Essens/der Getränkr ist nur befriedigend - keinenfalls 5 Sterne würdig!

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer mit Minibar, Balkon, Schrank mit genügend Platz für Kleidung

• Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Fleisch roh oder so zäh dass man es kaum essen konnte, wenig Auswahl an Obst- und das Obst was ausliegt sieht nicht frisch aus, es fehlt Nutella und Kakaopulver beim Frühstück, Joghurt beim Frühstück schmeckt total säuerlich, die Desserts sind sehr übersüßt, Speißen oft zu wenig gewürzt, Heißgetränke aus dem Automaten schmecken mangelhaft. Tip an das Hotel: Qualität statt Quantität.

• Top

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, kurze Transferzeit zum Flughafen

Top Unterhaltungsprogramm, tolle Abendshows, viele Sportmöglichkeiten, das Animationsteam ist immer super gelaunt und machen gute Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.