Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Bester Urlaub in Ägypten

Das tel liegt ein Paar Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr groß mit einer riesigen Poollandschaft. Die Anlage ist ausserdem noch sehr sauber. Die Nationalitäten waren ca. 60% deutschsprachig, 25% Russen und den Rest teilten sich Franzosen , Polen ect. Man ist in diesem Hotel super erreichbar. Die Telefonkosten für ein Gespräch nach Deutschland liegen bei 3,50€/min. Wetter ist immer schön. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!

• Das Zimmer ist sehr komfortabel eingerichtet, die Möbel sind alle noch sehr neu. Die Klimaanlage ist sehr gut. Man kann sie von 16-30 Grad einstellen. Das Badezimmer ist etwas kleiner aber suuuuuuuuper eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber, dank unserem Roomboy. Also, die Zimmer sind super

• Im Albatros Palace gibt es 4 Restaurants. Oriental, Mediterran, italienisch und chinesisch. Es war wirklich für jeden etwas zum Essen dabei. Das essen hatte außerdem auch eine sehr gute Qualität. Getränke gab es aus dem Automaten reichlich. Die Restaurants wurden alle 30 min geputzt, und die Köche trugen alle Handschuhe.

• Das Personal war 1a. Alle waren freundlich und haben den ein oder anderen Witz gemacht. Es konnten auch alle einigermaßen gut deutsch und englisch. Unser Roomboy war 1a.Ich kann mich über das Pesonal nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, wo man nicht einfach ins Wasser gehen kann, wegen den Steinen. Aber es gibt einen Steak, der weit ins Wasser führt, und somit kann man auch ganz normal ins Wasser gehen

Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht. Die Animation am Tag war OK mit Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball. Nur hat man leider am Strand nichts davon mitgekriegt, da die Animation nur am Pool rumgerannt ist.Die Animation am Abend war nicht wirklich gut. Das Abendprogramm hat sich wöchentlich wiederholt, und die Animation war gerade mal 2x die Woche auf der Bühne, sonst haben andere die Show gemacht. Nur nach der Show ist die Animation auf der Hotelterasse rumgeflitzt und hat jedem angedreht in den Havana Club (Disco) zu gehen, für 8€ Eintritt

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Sylvia