- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Albatros Palace einen sehr schönen Urlaub verbracht. Da diese Anlage bereits in sehr vielen Bewertungen widergespiegelt wurde, nachstehend nur ein paar wenige Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben. Die Getränke waren leider nicht so kalt, wie man es sich gewünscht hätte. Auch die Cocktails waren etwas lieblos zusammengemixt. Manchmal gingen im Hotel auch die Eiswürfel aus. Eistee und diverse andere abwechslungsreiche Erfrischungsgetränke sowie besser schmeckende Säfte haben leider gefehlt. Dafür war das Essen sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Negativste an diesem Hotel ist die Animation. Es wurden Shows versprochen, die kurz vorher wieder gecancelt wurden, da kein einstudiertes Animationsteam vorhanden war. Zudem war das Team nur darauf bedacht, die Gäste in den Havanna-Club zu verfrachten. Die Animateurin Anika war sehr verständnisvoll, jedoch neu in dem Hotel... Sie hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Die Pooltiefe hat uns auch nicht so gut gefallen. Diese betrug höchstens 1,30 m. Man konnte dort zwar sich erfrischen, planschen und Ball spielen, aber an einigen Stellen hätte es auch tiefer sein können. Die Apotheke unter dem Hotel ist teuer ohnes Gleichen. Daher sollte man bei Problemen lieber in das Hostmark-Hotel (2 Häuser weiter) seine Einkäufe erledigen. Generell sollte man seine Einkäufe nicht in dem Hotel tätigen, da diese viel zu teuer sind!!! Auf dem Flughafen bezahlt man für die gleichen Sachen die Hälfte - wenn nicht noch weniger!!! Vielen Dank an Farag Eid, Ahmed Asmat, Mohamed Abas, die uns immer sehr gut bedient und sehr nett zu uns waren. Ein Ausflug zur Insel Giftun ist auf jeden Fall lohnenswert, da man so ein Wasser und solch einen Strand nur in der Karibik sehen kann!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut