Sehr schönes sauberes Hotel. Wirklich wie ein Palast. Die Gärtner machen einen super Job. Die Anlage ist eine Augenweite. Es wird auch stets gewischt.
Die Zimmer sind sauber und hell. Es gibt Minibar, Flatscreen und einen Balkon mit schönen Sitzmöbeln.
Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch OHNE Trinkgeld, hatten sie immer ein nettes Wort und behandelten uns sehr zuvorkommend. Hier sind mir besonders die Kellner Ahmed R. und Emad O., sowie der Manager Mohamed A. positiv aufgefallen. Sobald man einen Wunsch hatte, wurde dieser umgehend erfüllt. Und das OHNE Trinkgeld! Das Essen war am ersten Tag nicht so gut, jedoch an den anderen Tagen um so besser. Vielen Dank für alles. Im Kaiser war der Service nicht so gut. Da waren wir deshalb auch nur 2 mal.
Der Service ist gut. An der Rezeption sind mir 2 Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen. Ayman Hassan und Mahmoud. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben jede Frage geduldig, kompetent und freundlich beantwortet. Vielen Dank dafür. Ein anderer Kollege hatte leider nicht die Freundlichkeit und hat meiner Tochter nur kurze, nicht hilfreiche Antworten gegeben. Sein Name ist Mohamed.
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz. In der Umgebung sind nur andere Hotels. Jedoch ist man mit dem Taxi in ca 10 Minuten in der Einkaufsprommenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa