Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Wir konnten diesen Urlaub richtig geniessen. Wir kommen sicher bald wieder.
Sehr schöne sauber Zimmer. Gute Ausstattung.
Vielen Dank Mohamed A., Ahmed R., Emad O. und all die anderen Kellner vom italienischen, mediterranen und arabischen Restaurant. Alle machen einen ausgezeichneten Job. Danke auch an Maged, der die leckeren und creativen Crepes und Donats gemacht hat.
Die Mitarbeiter im Hotel geben sich große Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Freundlich, hilfbereit und kompetent. Der überwiegende Teil zumindest. Ein ganz besonderer Dank geht an Mahmoud und Ayman an der Rezeption. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Fragen wurden sehr gut beantwortet und Wünsche order Anregungen sofort erfüllt. Auch bei Fragen, die die Rezeption nicht betreffen wurde bestmöglich geholfen. Ausser Mohamed an der Rezeption, er hatte wahrscheinlich keine Lust so hilfsbereit wie Mahmoud zu sein. Er hat mich kurz abgekanzelt.
Kurze Anfahrt vom/zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel und ein Stück links neben dem Hotel konnte man reiten. Ein paar Minuten mit dem Taxi ist man in der Senzo Mall. Dort gibt es Restaurants, Shops und ein Indoorspielplatz.
Wir waren reiten. Erst in der Wüste und dann am Strand. Es war sehr schön. Weiterhin wird Quadfahren, Delphinschwimmen usw angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sarah & Jamie |
Liebe Sarah, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA