Ich bin ja schon zum 7. mal hier,und der Abschied fällt mir immer wieder schwer .Das Hotel hätte eigentlich mehrere Sterne verdient..Das Hotel verfügt über 600 tolle Zimmern, eine riesengroße Poolanlage wo sehr auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit geachtet wird.Es gibt 6 verschiedene Themenrestaurants uns bei jedem ist das essen gut. Außerdem gibt es ein Spa-Bereich, Arztservice (gegen Gebühr), Bank, Friseur und diverse Geschäfte.Animation ist vorhanden und abwechslungsreich. Handykosten sehr hoch..Guter Handyempfang. Ich verreise gerne im Mai und Novemer.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit zwei große Betten.Das Badezimmer war sehr geräumig und sauber.Die Minibar war jeden Tag aufgefühlt mit Wasser,Cola, Fanta uns Sprit.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt. Sogar unsere Kleidung wurde zusammengelegt.Ich hatte ein super schönesZimmer mit Meerblick und eie riesengroße Terrasse.
Essensauswahl ist sehr groß.Super leckeres Essen.Es muss keiner verhungern.Es gibt 6 Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar und noch mindestens 3 weitere Bars in der Anlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene in jeden Restaurant geachtet.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld,was man aber aus Anstand schon geben sollte..In Deutschland macht man das ja auch wen man essen geht.
Es gab keinen einzigen Angestellten der nicht freundlich zu mir war.Echt super nettes Personal.Mit Deutsch und Englisch kommt man überall durch.Die meisten sprechen sehr gut deutsch.Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Transfer zum Flughafen,Direkte Strandlage.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden..Es gibt jede menge Ausflüge zu buchen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |