Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist definitiv seinen Preis Wert!

Super tolles Hotel direkt am Meer! Wir waren noch nie so zufrieden und würden immer wieder kommen! Service, Ausstattung einfach alles Top!

• Die Zimmer waren sehr groß! Der Kundenservice war immer Top und alles war sauber. Die kostefreie Minibar wurde täglich mit neuen Getränken aufgefüllt!

• 6 Restaurants mit super Essen. Life cooking. Wir hätten gerne alles probiert aber dafür war der Magen zu klein. Was soll man da noch großartig verbessern? Vielleicht Maggi oder Mayonaise wären super :-)

• Die Kellner im Restaurant, an der Poolbar etc. waren super. Mein Tipp: sucht euch im Restaurant einen Kellner aus, gebt ihm hier und da Trinkgeld, dann macht der Gute so gut wie alles für Euch! Alle Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr höflich!

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Jeweils in ca. 10 min Entfernung sind größere Einkaufsmöglichkeiten. Entweder kann man in einem klimatisierten Einkaufszentrum, welches Senzo Mall heißt shoppen gehen oder man fährt für ein Basar ähnliches Feeling nach Hurgadha in Richtung Hafen. Vor dem Hotel sind ebenfalls ein paar Läden und im Hotel selber auch.

Die Animation war klasse, Showprogramm jeden Abend. Super lustige Leute dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.