Die gesamte Anlage ist traumhaft schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war größer als erwartet und makellos sauber. Die zwei Einzelbetten waren sehr groß und bequem :-)
Es hat uns gut gefallen, dass es viele verschiedene Themenrestaurants gab, allerdings war es schade, dass das Deutsche und das Mexikanische Restaurant so weit entfernt von den anderen 4 Restaurants lagen, da wir gerne erst einen Blick in alle Restaurants warfen, ehe wir uns für etwas entschieden, was mitunter sehr lange dauern konnte, wenn man erst die Treppen rauf musste ;-) Ansonsten ist an der Auswahl an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen nichts auszusetzen; besonders die speziellen Süßspeisen, die vor den Restaurants an Aktionstheken am Abend angeboten wurden, habe ich in der Form noch nicht gegessen und kann sie nur jedem empfehlen...Es war sehr sehr lecker! :-) Lediglich beim Mittagessen waren wir etwas enttäuscht...Hier hätten wir uns eher etwas gewünscht, das an das Abendbuffet rankommt.
Alle Angestellte waren äußerst freundlich und zuvorkommend und trotz der schweren Arbeit, die sie täglich leisten, oft zu Scherzen aufgelegt ;-) Wir wurden sogar am Pool und am Strand mit Cocktails und kalten Getränken versorgt ohne uns rühren zu müssen, dafür ein großes Lob und Dankeschön!
Da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben, kann ich die Lage nicht wirklich aussagekräftig beurteilen. Der Transfer vom Flughafen Hurghada war jedoch sehr schnell (etwa eine halbe Stunde, da zuvor noch andere Hotels angefahren wurden) und die riesige Anlage lag direkt am Meer.
Das Animationsangebot am Tag haben wir nicht wirklich genutzt, dafür haben uns die Showacts am Abend aber umso mehr gefallen. Hier waren wir nur etwas von den übrigen Hotelgästen enttäuscht, da es für manche wohl schon zu viel ist, eine Darbietung auf der Bühne zumindest mit einem Applaus zu würdigen. Denn die Gruppen, die wir auf der Bühne gesehen haben - seien es Tänzer oder Akrobaten - hatten den Applaus wirklich verdient!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.