Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Der Name "Palace" wurde zurecht gewählt!

Luxus-Urlaub in der Atmosphäre von "1000 und einer Nacht". Durch die wunderschöne Architektur fällt die Größe der Anlage nicht auf und die 1000 Gäste finden immer einen Platz an der Sonne.

• Gut
  • Wir kennen das Hotel vom letzten Mal und haben uns bewusst für ein "lowcost"-Zimmer entschieden. Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet, die teuren haben Poolblick.

• Wer da nichts findet ist selber schuld: Schlaraffenland. Hier wird "Showcooking" wirklich prktiziert, alles wird vor den Gästen frisch nach deren Wünschen zubereitet .

• Hervorragender Service im ganzen Haus in allen Bereichen! Ungewohnt viel Personal im Einsatz.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen. Keine "Promenade" in Fußläufigkeit um das Hotel.

• Gut

Ein Pool ist im Winter beheizt was sehr angenehm ist. Es ist immer irgendetwas los, wer will kann sich viel betätigen. Im Hotel gibt es sogar eine Tauchschule.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa