Das Albatros Palace ist das mit Abstand beste Hotel in ganz Hurghada. Die Anlage ist immer wunderschön bunt bepflanzet. Die Mitarbeiter begrüßen einen immer familiär und erinnern sich an einen. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse super modern eingerichtet und absolut super. Flach Bild Fernseher und Regendusche sind ein tolles Extra. Der Service und besonders das angebotene Essen sind immer super.
Zimmer absolut modern ausgestattet. Die Betten sind super und nicht durchgelegen. Die Zimmer werden jeden Tag perfekt geputzt und es wird sogar aufgeräumt und mit kleinen Goodies geschmückt.
Eine riesige Auswahl am Buffet und meiner Meinung nach ist für alle was dabei. Das Essen ist qualitativ hochwertig.
Service absolut Klasse mehr gibt es nicht zu sagen.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt direkt in erster Reihe am Meer. Vor dem Hotel gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür gibt es diese aber im Hotel.
Die Animation beschäftigt einen super wenn man möchte, lässt einen allerdings auch in Frieden wenn man es wünscht. Viele verschiedene Angebote und alles ist immer mit viel Spaß verbunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |