super hotel,24 mal in agypten aber albatros pallace bis jetz das beste was wir je erlebt haben.ob zimmer oder anlage mit pools auch der strand mit schwimmener steg wo man gut schwimmen und schnorkeln konte alles war hier perfect.
super zimmer mit gute betten,wir haben super gut geschlafen.
morokanisch,,mediteran,,italienisch,,grill,,asiatisch,,mexikanisch,,und kaisers ein deutsches restaurant,alle waren hervoragent und man konte bei jeden ohne reservierung essen gehen,unser favoriet war kaisers aber fuer jeden gesmack war da,auch in die andere restaurants.super atmosphere.
auch ohne trinkgeld war der service sehr gut,und verschiedene kelner waren hervoragend und da gab man gern ein trinkgeld.
nur 10 min fahrt zum hotel,ein einkaufsmall war nur 5 min entfernt.
einem schoene spa gab es aber wir haben sie nicht benutzt,auch ein fitnisraum mit super gerate war da,aber die highlight waren die 3 grosse poolanlagen mit swimupbar,animation war auch gut nich aufdringlich aber sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jutta & Gerd |
Lieber Gerd, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa