Madelaine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub wir kommen wieder

Das Hotel ist nur ein Traum die Pools die Gartenanlage der Stand das Essen rund um alles. Es ist sehr groß und hat ausreichend Freizeitaktivitäten.

• Grosszügig und alles gefliest

• Die Auswahl der Speisen ist gigantisch für jeden Geschmack etwas dabei Mexikanisch, chinesisch, italienisch, deutsch, mediteran. Es hat immer geschmeckt egal in welchem Restaurant.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen immer ein lächeln im Gesicht. Es wurden wünsch sofort erfüllt.

Die 7 Animatöre haben die Gäste mit Verkleidungen sehr gut unterhalten freundlich und nett. Besonders MOMO war der Liebling meines Sohnes. Bocca, Bauchtanz. Wasserball und Wassergym. Dart, Volleyball. Die Kinderpools sind toll vor allem beheitzt. Man kann auch im Nachbarhotel die Reifen und Teppigrutschen mit benutzen super. Die Pollbar war auch extra klasse besondern für die Männer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Madelaine

Liebe Madelaine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa