Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Mein Freund und ich haben drei wunderschöne Wochen im Albatros Palace verbracht. Das Hotel ist ein Traum. Alleine der erste Augenblick in dem Hotel ist und bleibt unvergesslich. Wir kamen abends zur Dämmerung an und schauten uns die Hotelanlage von der traumhaften Hotelterrasse aus an. Das Hotel erstrahlte durch all die schönen Lichter und der endlosen Poollandschaft. Die Anlage ist super gepflegt und sauber, alles blitzt. Auf jeden Fall die Bootstour mitmachen!! Am Strand des Albatros Palace beim Sky Center buchen ! Am besten bei ALEX, er ist am nettesten!! Sie war traumhaft !!! Super tolle Riffe, eine Trauminsel mit weißem Sand und türkis blauen Wasser. Unvergesslich, wir haben noch nie so tolles Wasser , Fische und Eindrücke gesehen und erlebt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vielleicht kommen wir auch wieder :)

• Zimmer sind groß, sauber, mit Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Super freundliches Personal, alles top!

• Das Essen war super. Mir persönlich hat der Asiate und Italiener am besten gefallen! Es gab tolles Essen, wie chinesische Nudeln, Ente kross, Pizza, die man sich belegen lassen kann, Nudelgerichte und und und... also wer da nicht satt wird.... Das Frühstück ist nicht das beste, aber für ägyptische Verhältnisse wohl normal bis gut, wie uns von anderen Urlaubern berichtet wurde!

• Der Service muss in dem Hotel auf jeden Fall noch verbessert werden. In den Restaurants wird man gerne mal ignoriert, wenn es um Getränke oder das Abräumen des Geschirrs geht. Andererseits gibt es auch super freundliche Kellner, die gut und schnell arbeiten. An der Lobbybar ist der Service ausgezeichnet. Genauso wie die Kellner an dem Food Court (wo abends die Shows stattfinden). Das Personal an der Rezeption ist auch freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Bis zu einer Einkaufsstraße (am Dana Beach Hotel und dem Havana Club) sind es nur ca. 1 km, den wir auch zu Fuß bestritten haben. Dort gibt es einge Geschäfte, die um einiges günstiger als im Hotel selber sind. Ich würde niemals etwas im Hotel kaufen, die Preise sind mehr als unverschämt!!!! Bis nach Sacalla (tolle Einkaufsmöglichkeiten + Mc Donalds und Burger King) sind es mit einem der einheimischen Busse auch nur ca. 10min Fahrt. Ansonsten liegt das Albatos Palace neben dem Beach Albatros Hotel und einem Hotel, das momentan erbaut wird (mehr oder weniger, wir haben so gut wie nie jemand arbeiten sehen und von Lärm war gar keine Spur)

Die Animation ist eher schlecht. Shows wiederholen sich. Sport gibt es eher weniger. Das soll sich aber ändern. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel noch relativ neu und in der "Probezeit" ist. Sie sind bemüht. Aber uns war das egal, da abends Sänger kamen, die bis 23 Uhr auftraten und uns als Animation bzw. Unterhaltung reichten. Wir waren soweit zufrieden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tina