Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tausend und eine Nacht

Gut

Schönes große Hotelanlage viel Schatten, genügend Liegen wenn man Frühaufsteher ist. Das Hotel hat 1500 Betten erst 1 Jahr alt sehr sauber leider Baulärm auch an den Samstagen und Sonntagen da in Ägypten der Freitag der Ruhetag ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch beim Frühstück und Abendessen in der Anlage super Leistung wechselhaftes gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei von Pizza bis Nudeln, Mittags Essen am Strand oder Pool in den dafür vorgesehenen Lounges auch in Badekleidung leicht bekleidet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Nettes Personal. Ca. 70 % Deutsche was sehr gut angekommen ist bei allen Gästen mit denen wir gesprochen haben. Handy super Empfang. Umbedingt Luftmatrazen mitnehmen das sind alles Bandieten auch in der Hoterlanlage alles Bandieten. Papyrusbilder sind im Sun City für ca. 9,- Euro zu bekommen in der Anlage wollen die Banditen ca.35,- Euro. Bitte nicht reinlegen lassen ist uns leider passiert aber sogar der Hotelmanager konnte nichts erreichen Ladenmiete zu hoch. Wetter spitze ca. 40 crad im Schatten. Preisleistungsverhältnis passt. Aber auch bei den Anbietern große Unterschiede.

• Zimmergröße völlig ausreichend. Schade ist das der Fernseher nicht in der Mitte von der Wand ist weil dort der Spiegel hängt wenn man das andere Bett hat ist das Bild schlecht zu sehen. Balkon nach außen zum anderen Albatros Beach sehr laut da die ganze Nacht die Busse an und abfahren. Klimaanlage etwas zu laut. Sehr sauber.

• Es sind vier Restaurants vor Ort für jeden Geschmack etwas Chninesich, Indisch, Asiatisch, Italienisch, Mediteran, und etwas Deutsches ist auch dabei rundum für jeden etwas. Des Restaurant hat seinen eigenen Stil. Bei ständig wechseldem Personal alle freundlich auch wenn man mal kein Bagschisch gegeben hat.

• Nette junge Männer die in fast allen Sprachen freundlich sind. Das Zimmerpesonal ist sehr zuvorklommen und hat einige Überraschungen zu bieten für kleines Bagschisch. Reklamationen wenn ein Birne defekt war oder die Nr. vom Treseor kein Problem wird sofort gelöst. Gerne wieder im nächsten Jahr :-)

• Gut
  • Da wir ein Zimmer direkt am Strand hatten war der Weg zum Strand kurz aber zum Essen mußten wir 6 x am Tag an Ca. 100 Zimmer vorbei, soviel sind wir noch in keinem Urlaub gelaufen aber o.k. Flughafen ca. 15 km ca.10 min. war o.k. Die Flugzeuge fliegen direkt über die Hotelanlage wir haben ein Spiel daraus gemacht wer zuerst die Fluggesellschaft erkennt.:-) Einkaufmöglichkeit im Sun City einen Kaufhaus man wird von keinem Händel belästigt aber wenn man in so ein Land fährt weiß man über die Geflogenheiten bescheid. Unterhaltung jeden Abend Animation auch für die kleinsten was immer sehr schön gestaltet war. Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Waren auch Kamelreiten Jeep,Buggy und Quadt fahren ein Beduinendorf haben wir auch besucht und am Abend gemütliches Essen und Schlagenbeschwörer,Bauchtanz und noch einiges mehr.

Poolanlage sehr emphelenswert auch mit Kinder immer ein schöner Fleck zu finden mit genug Schatten und Liegen leider werden viele Liegen doppelt belegt und die Leute sind dann den ganzen Tag nicht am Pool oder Strand weil sie gerade einen Ausflug machen. Jeden Morgen Wassergymnastik war sehr schön.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009