Die Animation und das Essen war sehr gut. Man hat guten Zugang zum Meer und hat viele Möglichkeiten zum schnorcheln, wo man viele und schöne Riffe und Fische beobachten kann.
Die Zimmer sind sehr groß mit einen wundervollen Ausblick von jeder Seite. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber gehalten. Die Betten sind sehr groß und auch sehr gemütlich.
Es gibt verschiedene Restaurants mit vieler verschiedener Auswahl zum Essen. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Man hat außerdem am Strand und am Pool die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken.
Alle sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Man wird von jedem mit einem freundlichen "Hallo" und einem netten Lächeln begrüßt. Mahran ist u.a. einer der sehr freundlichen Kellner, die auch immer für einen Spaß zu haben sind. Sobald das Getränk alle ist kommen Sie und bringen einem etwas Neues.
Die Lage ist sehr schön, man kommt innerhalb von 2min. zum Strand bzw. zum Meer, was sehr angenehm zum laufen ist. Innerhalb des Hotels gibt es verschiedene Möglichkeiten, um Gechenke mitzubringen für die Daheimgebliebenen.
Momo und die anderen Animateure sind mit viel Spaß bei der Sache und belustigen einen jederzeit. Man kann Volleyball, Fußball, Minigolf und Darts mit viel Spaß spielen. Es gibt außerdem ein Spa und ein Fitnesszenter. Die Bars sind gut dazu, den Tag mit ein paar Cocktails ausklingen zu lassen. Man hat jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu machen und es wird nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Anneli |
Liebe Anneli, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.